全國統一咨詢熱線:18609840880

首頁 > 案例展示




 
大連李安貿易有限公司創立于2015年11月,旗下聯扣(Lianlock)品牌已經給100萬以上的兒童提供了高品質進口不銹鋼餐具。 聯扣集設計,研發,生產,銷售,售后為一體,不斷推出適合中國兒童使用環保餐具。聯扣產品由本土設計團隊設計,由韓 國實力工廠OEM(代工)制造,把中國人的飲食習慣和韓國的高品質餐具結合在一起,向著”讓中國的下一代更健康”的目 標前進。旗下分格不銹鋼飯盒更是贏得了各地學校的青睞,成為很多學校學生午餐用具指定飯盒。

聯扣,讓下一代更健康!是我們未來不斷創新的動力?;趶姶蟮脑O計研發團隊和專業的運營隊伍,我們不斷突破瓶頸,創 造出屬于我們自己的核心技術。已擁有國家專利局認證的7項專利技術,國家知識產權局認證的7項原創卡通版權。我們堅持 打開邊界,與世界握手,與合作伙伴達成共存、共生、共贏的商業生態體系。
国产亚洲AV电影院之毛片