全國統一咨詢熱線:18609840880

談談制作網站過程中的核心關鍵詞怎樣選擇

2021-12-23 15:59:36

  做網站首先要做什么?有人會說:注冊域名,購買空間,找程序然后填寫內容是對的,但是做站域名和空間是必須的,不用說。選擇關鍵詞是你做站前必須平衡的重點步驟。

  關鍵詞的誤解,為什么要這么說,我曾經給朋友分析過一個網站,朋友的主要關鍵詞設置為網站建設,我立即告訴他你網站的主要關鍵詞錯了,為什么?首先,百度可以看到百度主頁有10個推廣鏈接,其次是大站網站建設相關渠道,所以你必須做這個詞最多只能排在第二頁。所以這樣一個熱門的關鍵詞至少需要半年的時間,但也需要超過一半的資源來優化你的網站。即使你在第二頁獲得第一名,流量也很少,沒有轉換率,因為這個詞太大,太寬了。所以這樣的詞根本不需要做,最好把資源放在其他關鍵詞中,排名會更好。

  關鍵詞的選擇應該是你網站的靈魂。網站上所有的長尾關鍵詞都必須圍繞主頁上的主要關鍵詞進行選擇和定位。熱門關鍵詞不是不可能的,但首先要看百度第一頁的推廣鏈接有多少,百度產品有多少,前五名是什么樣的站,你的網站資源能做到什么位置。這些都是你必須定位的前提。其次,最重要的是你選擇的關鍵詞是否有轉化率。以前有個朋友做了一年多的服裝這個詞,但是坐了之后發現流量真的很大,但是咨詢購買的用戶幾乎沒有。為什么沒有轉化率?因為這個詞太廣,用戶搜索這個詞是盲目的,沒有任何目的性。即使進入你的網站,他也不會對你的網站感興趣,因為購買需求和你的網站產品不會那么有針對性。關鍵詞太廣泛,需要這么長時間優化,整合這個詞需要很多資源。

  因此,網站優化選擇關鍵詞是網站開始發展的重要一步,不要等到網站上線,發現自己的關鍵詞錯了再修改,那樣就會受到搜索引擎的懲罰,優秀的網站往往會被引擎加分快速收錄,你的開始速度決定了你網站的發展。

国产亚洲AV电影院之毛片