全國統一咨詢熱線:18609840880

科曼家具有限公司大連網站建設完成

2013-08-10 14:44:51

  KOMAN科曼家具有限公司生產基地坐落于大連交通樞紐姚北工業園。KOMAN科曼為廣大用戶提 供“專業、時尚、環保、高品質”的定制家具產品和服務。來自多年來對歐洲出口的生產經驗,結合歐洲設計與中國傳統文化結合,形成KOMAN獨特的設計風格。
KOMAN科曼全套引進德國豪邁先進的生產設備和技術,中國行業資深設計和高級管理人員加盟 KOMAN科曼,使產品體現了歐洲設計理念的制作,其產品已銷往歐盟 、日本、阿聯 酋。環境保護是科曼對社會的責任;選用知名品牌板材達到歐洲E1級以上,配套品牌五金供應商運用精湛的生產工藝和嚴格質量管理體系,憑借多年積蓄的品質優勢,我們建立一支銳意創新和高效的管理團隊,結合國內外成功的行銷模式,在國內外各地形成品牌效應,吸引更多的優秀合作團隊加盟科曼,服務于廣大消費者。
全套德國豪邁Honaq生產線,專業生產整體衣柜、櫥柜 、移門等訂制板式家具 。KOMAN科曼承攬房地產精裝家具、酒店家具、船舶家具等工程設計、生產、安裝。

  工廠占地面積5000平方米 其中辦公區900平方米,生產車間3200平方米。交通便利,四通八達。距華南商圈十五分鐘車程。

国产亚洲AV电影院之毛片