全國統一咨詢熱線:18609840880

剛剛建設好新上線的網站如何優化?

2021-03-04 17:12:48

  新網站需要長期的優化才會有好的表現,我們在網站建設過程中要把網站的設計和優化關聯到一起,這樣會省掉很多不必要的時間,更快見到效果,那么作為網站的優化人員,需要了解哪些優化要點?通過什么方法能夠獲得好的排名呢?

  1, 網站文章的原創度很關鍵,有些網站經過很長時間還沒有收錄,然而一直有更新,那么問題出在哪里呢?原創文章的質量很重要,寫好一篇文章不僅僅是具備寫作的能力,要有準確的切入點,知道如何把網站建設知識準確的傳達給我們的客戶,通過具備邏輯性,有條理的,簡明扼要的把相關內容呈現出來,這些是寫好原創文章的重點。

  2, 當網站上線之前,要把網站各個欄目仔細檢查一下,比如欄目關鍵字,簡短描述以及標題是否完整,有的優化人員等網站上線很久之后才想起來檢查這些內容,可是搜索引擎已經光顧很多次了,沒找到高質量的網頁,所以收錄就不理想了。

  3, 除了主動原創以及網站檢查之外,外界對網站的關注也很重要,比如合適的友情鏈接對網站的幫助就很大,友情鏈接除了能給網站帶來更多訪問和抓取之外,對于網站的收錄也非常有幫助,所以在網站上線之后,多研究一下如何增加高質量的友情鏈接是非常有必要的。

  4, 除了以上幾點,還需要重視的是網站的服務器是否穩定,打開速度怎么樣,如果有連不上的情況,網站的優化效果就大打折扣了,總之,新建設好的網站要多多呵護,用心就能把網站優化工作做好。

国产亚洲AV电影院之毛片