全國統一咨詢熱線:18609840880

媒體稱滴滴2018年虧損109億元,官方未予置評

2019-02-13 17:18:09

 2月13日午間消息,今日有媒體報道稱,傳滴滴2018年全年虧損高達109億元。滴滴方面對此未予置評。

根據媒體報道,一份滴滴內部流傳出來的財務數據顯示,該公司2018年持續巨額虧損,全年虧損高達109億元人民幣。同時,2018年全年滴滴在司機補貼方面投入共計113億元。滴滴官方對此未予置評。
此前還有傳聞稱,滴滴高管層正考慮將一些部門的員工人數削減20%。還有國內媒體報道此輪裁員比例達到25%。滴滴目前在全球擁有1萬多名員工。對于裁員一事和具體的裁員比例,滴滴官方當時也未置評。
2018年,滴滴連續遭遇安全事件,同時面臨合規問題。當年12月,滴滴安全和效率為目標進行了架構調整,網約車、單車、車服,財務與經營管理部、法務部等多個滴滴核心業務和多部門都進行合并、調整。
在隨后的滴滴出行全員大會上,滴滴CEO程維表示,公司表現不如預期,員工年終獎比去年縮減一半,而滴滴高管集體不拿年終獎。
 
国产亚洲AV电影院之毛片